コメント
みほ
私なら行かないです。
退会ユーザー
いま本当に手足口病流行ってて過去20年で一番多いみたいです(´;ω;`)
4ヶ月ならかかると大変なので、行かないほうがいいです😭
-
おまめ
そんなに流行ってるんですね!😭
行かないようにします!💦💦- 7月10日
みほ
私なら行かないです。
退会ユーザー
いま本当に手足口病流行ってて過去20年で一番多いみたいです(´;ω;`)
4ヶ月ならかかると大変なので、行かないほうがいいです😭
おまめ
そんなに流行ってるんですね!😭
行かないようにします!💦💦
「支援センター」に関する質問
自宅保育です。 あまり同じぐらいの月齢の子と触れ合うことがないからから、公園や支援センターなどで他のお友達がいると私にしがみついて離れようとしません。。 周りに誰もいない時はいいのですが途中から誰か来ると …
2歳くらいでも、自分より弱い相手を見定めているのでしょうか。 支援センターで、良く会う2歳ちょっとの男の子がいます。 いつも10名前後のお友達が来ているのですが、なぜかうちの子だけ狙っておもちゃを奪ったり、時…
1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しています。 基本自宅にいて遊んだり、買い物に連れて外出、パパと3人でおでかけ、近くの実家に遊びに行く、をローテーションして過ごしています。 私自身が支援センターが苦手で連れて行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
おまめ
そうですよね、、
時期をずらして行ってみようと思います!ありがとうございます!