コメント

みほ
私なら行かないです。

退会ユーザー
いま本当に手足口病流行ってて過去20年で一番多いみたいです(´;ω;`)
4ヶ月ならかかると大変なので、行かないほうがいいです😭
-
おまめ
そんなに流行ってるんですね!😭
行かないようにします!💦💦- 7月10日
みほ
私なら行かないです。
退会ユーザー
いま本当に手足口病流行ってて過去20年で一番多いみたいです(´;ω;`)
4ヶ月ならかかると大変なので、行かないほうがいいです😭
おまめ
そんなに流行ってるんですね!😭
行かないようにします!💦💦
「支援センター」に関する質問
今日初めて行った支援センターに行き、他のお子さんがセンターの方と追いかけっこしてたのでそれを見た上の子がセンターの方に私もやりたいと言ったのに無視でした。しかも3回。センターの方が諦めて少しやってくれました…
良いよね男って具合悪いから先に寝るわで 寝れるから 熱もないし、食欲もあるのに 皿は洗えないし子供の風呂も入れられないの? 先に風呂入らせてもらうわ 私と娘まだご飯中だけど自分の皿くらい 洗えないの? 風呂は…
1歳2ヶ月です🎀 とても好奇心旺盛で遊び場に行くと動きっぱなしな元気な女の子を子育て中なのですが、おもちゃなどいらないものをぽいっと放り投げることが多く、ここ最近気になっています。 支援センターで同じくらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
おまめ
そうですよね、、
時期をずらして行ってみようと思います!ありがとうございます!