ともも。
床に敷くものですよね?
売ってますが、ペラペラで2枚100円です( ´△`)
西松屋なら9枚で489円で、わりと厚みはあるのでそっちの方がいいかもです(´・ω・`)

優結ちゃん
そうなんですね^ - ^
じゃあ、西松屋で買おうと思いますm(__)mありがとうございます✨
ともも。
床に敷くものですよね?
売ってますが、ペラペラで2枚100円です( ´△`)
西松屋なら9枚で489円で、わりと厚みはあるのでそっちの方がいいかもです(´・ω・`)
優結ちゃん
そうなんですね^ - ^
じゃあ、西松屋で買おうと思いますm(__)mありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠35週以降で転院されたことのある方いらっしゃいますか?可能なのでしょうか。 前の産院に戻りたいです😢 今の病院には29週で紹介されましたが、方針など諸々が合わず納得いかず… 楽しみだった出産も今は憂鬱で、赤ち…
生後2ヶ月弱で今日は6時間寝てるのですが今から起こしてミルクあげようと思っています💦間隔が長いのでミルク量って増やした方がいいでしょうか?混合なので母乳とミルクでいかたいですが赤ちゃんの栄養が気になるのでミル…
ドライヤーの音が苦手な赤ちゃんいますか?! ワンオペ時はお風呂上がって脱衣所で寝かせて私の身支度を終わらせるんですが、ドライヤーかけてるとべそかいたり急に泣き出します😭 赤ちゃんってドライヤーの音好きなもんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント