雑談・つぶやき また前駆陣痛だったー😭痛み遠退いた……。いつになったら赤さんに会えるの… また前駆陣痛だったー😭 痛み遠退いた……。 いつになったら赤さんに会えるのか。 そろそろ出産の兆候に振り回されるのも疲れてきた~。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 前駆陣痛 出産 あんにん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 私も最近前駆陣痛に振り回されてます😭 お互い本陣痛がきて無事に出産したいですね😭💗 7月10日 あんにん 気疲れしちゃいますよね😭 必ず産まれるってわかってても焦っちゃって… お互いがんばりましょう🤗 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにん
気疲れしちゃいますよね😭
必ず産まれるってわかってても焦っちゃって…
お互いがんばりましょう🤗