※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
家族・旦那

旦那が、荒野行動で帰ってくるなり暇さえあればやったり夜な夜なやって…

旦那が、荒野行動で帰ってくるなり暇さえあればやったり夜な夜なやっていてうるさくて寝れません。休みの日も暇さえあればやってます。
子供たちもたまにぐずったりします。

うるさいとゆうと最近は車や下の部屋に行きますが
無言で部屋をでます。

ワンオペ育児からの夜な夜なこれで、しかも臨月なので毎日旦那にはイライラします。

子供たちにイライラが、向かないよう気をつけてはいますが。

発狂して暴れたいくらいです。

イライラがなくなるいい方法はないかなと

コメント

ちえ

荒野行動、あれほんっと嫌ですよね!!!😤
うちの旦那もずっとやってて、銃の音や人との喋り声にずっとイライラしてました!ゲームなのに本気になって負けたら?撃たれたら?機嫌悪くなったりする態度に私がブチぎれして、私の前ではやらないというルールを作りましたが何度も破るので、勝手にアンインストールしました❤️笑
アンインストールおすすめです😁

• Rまま

Rまま

わたしもやることはやるのでやりたい気持ちは分かりますが、時間とか色々考えてほしいなと😭
    前に浮気されててそこから携帯はさわりたくないのでアンインストールはできないです😭😭😭

• 7月10日
水まんじゅう

共感です。
うちも職場の人から進められて初めてから
タダでさえワンオペ育児だったのにさらに悪化
ご飯食べたら荒野行動の繰り返し
文句を言えば職場の人付き合いなんだからと言われます。
子供寝かしつけても荒野行動のイライラで大声上げたり
物に当たったり
旦那をマヂで排除したくなります。