雑談・つぶやき 夜間断乳3日目‼️哺乳瓶に麦茶入れたのあげたら腕の中でグッスリ😳😳😳😳❤️❤… 夜間断乳3日目‼️ 哺乳瓶に麦茶入れたのあげたら腕の中でグッスリ😳😳😳😳❤️❤️❤️嬉 泣くのを構えて私が寝れなかったり、ギャン泣きあやすので寝れなかったり😭 背中スイッチ発動しないで〜🤭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 哺乳瓶 泣く 夜間断乳 麦茶 背中スイッチ ギャン泣き パピコ (3歳2ヶ月, 6歳) コメント りん 私も断乳中です!もう6日目なんですが 未だに夜中ギャン泣きでそろそろ寝不足で 死にかけです😂😂😂 ストローでお茶あげてるんですが 私も哺乳瓶であげてみようかな…😂 お互いお疲れ様です☺ 7月10日 パピコ コメントありがとうございます😊 6日ですか😱 育児してると寝不足ってとても体に負担がかかることを学んでます😂 私も2日間マグなどストローであげてました! 参考になれば…❤️ お疲れさまです😊 いつか長い睡眠を目指して⭐︎ 7月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
6日ですか😱
育児してると寝不足ってとても体に負担がかかることを学んでます😂
私も2日間マグなどストローであげてました!
参考になれば…❤️
お疲れさまです😊
いつか長い睡眠を目指して⭐︎