1歳の息子が一重だが、将来二重になるか心配。旦那は一重でも問題ないと言うが、奥二重でもいいから二重になってほしい。成長で二重になった経験のある方いますか?
今月1歳になる息子がいます^ ^
普段は結構腫れぼったい一重です(^^;;
眠い時はよく二重になるのですが、これからもっと大きくなったらまぶたもスッキリして二重にならないかなーと願ってます( *`ω´。) 。。
ちなみに私が二重で旦那は奥二重です。
旦那は、男の子だから一重でもいいじゃんーって言いますが、せめて奥二重でもいいから二重になってくれないかなーと思ってます(笑)
赤ちゃんの時は一重だったけど成長と共に二重になったお子さんいますか?^ ^
- こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳)

食欲
私自身がそうです!!
小さい頃は一重で眠い時や、熱が出た時などに二重になってましたが、なぜか小学校に上がる頃にはくっきり二重になりました!!
ちなみに母が奥二重で父は二重ですよ🎶
二重になるといいですね〜(#^.^#)

ミッキー
うちは現在4ヶ月ですが、成長と共に一重、奥二重、二重っぽくなりましたよ(≧∇≦)
義理の弟夫婦の子も一歳過ぎて二重になりましたよ〜!

こんちゃん
小さい時一重でもくっきり二重になったんですね!
そういえば私も赤ちゃんの頃の写真を見ると息子みたいな一重でした(^^;;
2、3歳頃から二重になってたような!
ちょっと期待します(笑)

こんちゃん
ほんとですかー☆
うちの子はまだまだ腫れぼったい感じですが、眠い時の二重が可愛くて…(笑)
一重でも可愛いですが、二重になってくれたら嬉しいです(๑´ㅂ`๑)
コメント