※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみたん
その他の疑問

今日夕方4時頃に歩道で子供を抱っこして立ってたら小学生4年くらい?の子…

今日夕方4時頃に歩道で子供を抱っこして立ってたら小学生4年くらい?の子の自転車に足を引かれました

子供を抱っこしてたためパニクってしまい、大丈夫ですか?と言われ、大丈夫ですよと答えてしまいそのままその子はいなくなってしまいました。

ですが、あとから足を見たら靴が破けていて、親指付近がえぐれて、腫れていました。
痛くなってしまって周りには警察に行った方がいいと言われるのですが、大丈夫ですと言ってしまってますし相手は子供ですしどーしたらいいのかと思って整理がつきません。

また、事故った次の日に警察に行ったところで相手にしてもらえるのでしょうか?

コメント

ままり

相手の特定が難しいので厳しいかと思います(--;)

• すみたん

すみたん

やはりそうですよね😭近所の方だとは思うのですがなかなかですよね、、

• 7月9日
  • ままり

ままり

今回は相手も子どもだったし運が悪かったと思って、次からは怪我の状態確認してのちにやばそうなら連絡先聞いとくとかですかね💧

• 7月9日