※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
子育て・グッズ

風邪をひいた時、子どもと同室で寝るか悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

自分が風邪をひいている時、夜寝る時子どもとは別室で寝ますか?
普段寝室で主人子ども私の3人で寝てますが、風邪をひき日月は主人子どもは寝室で、私は隣のリビングで寝ました。
今日は主人が出張の為帰ってこないので、今日も別室にすると息子一人で寝室にいることになるからなんだか不安で、、💦
ベビーベッドで寝かせているので、安全なのですが、、

みなさんはどうしてますか?

コメント

ぴぃ🐥

いつも子ども達とわたしは同じ部屋、旦那は違う部屋で寝ているのですが、どんな状況でも変わらずこのスタイルで寝てます😂自分が風邪引いてる時は寝てる時も常にマスクして、寝る位置も子ども達に呼気がかからないように気をつけてます😊

• コボ

コボ

ありがとうございます!マスクって寝てる時気付いたら取っちゃってませんか😭?

• 7月10日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

わたしは鼻下にズレることはあっても取れることはないですね🙂

• 7月10日
  • コボ

コボ

私気付いたら取っていて😭😭でも意識してみます!ありがとうございました😊

• 7月10日