コメント
ぱん
下のやつはふつうに洗濯機で、洗濯機しました!
三角のやつはカバーがはがせるので、カバーたけ洗濯機で洗いました!
ぱん
下のやつはふつうに洗濯機で、洗濯機しました!
三角のやつはカバーがはがせるので、カバーたけ洗濯機で洗いました!
「ベッドインベッド」に関する質問
敷布団で赤ちゃんを寝かせている(いた)方に質問です。 現在赤ちゃんをベッドインベッドで寝かせているのですが、寝返りしだしたら赤ちゃん用の敷布団で寝てもらおうと考えています。 動き回って敷布団から出てしまわな…
出産準備についてです😖ྀི プレイマットの上に敷く、お昼寝布団っていりますか?🤔 需要あるのかどうか気になってます😖ྀི 寝返り打つまでは、ベッドインベッドをプレイマットの上においてリビングではお昼寝させる予定な…
ベッドインベッドについて質問です😌 里帰りでも使用したいので、ベッドインベッドを検討中です。 このタイプを購入しようか検討中なのですが、下にベッドや布団を敷かないと使用出来ないものでしょうか?? これからの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃあ
ありがとうございます(^-^)
なるほど!明日、天気よさそうなので、ネットに入れて洗濯したいと思います☆
回答ありがとうございました😺