子育て・グッズ farska のベッドインベッドエイドをお使いの方いらっしゃいますか?この… farska のベッドインベッドエイドをお使いの方いらっしゃいますか? この商品は洗濯はどのようにしたら良いのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えていただけると有り難いです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 洗濯 ベッドインベッド みんてぃあ(6歳, 11歳) コメント ぱん 下のやつはふつうに洗濯機で、洗濯機しました! 三角のやつはカバーがはがせるので、カバーたけ洗濯機で洗いました! 7月9日 みんてぃあ ありがとうございます(^-^) なるほど!明日、天気よさそうなので、ネットに入れて洗濯したいと思います☆ 回答ありがとうございました😺 7月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃあ
ありがとうございます(^-^)
なるほど!明日、天気よさそうなので、ネットに入れて洗濯したいと思います☆
回答ありがとうございました😺