5ヶ月の娘の陰核が膨らんでいて、ずれているように見えます。病気や奇形でしょうか?
5ヶ月の娘のおまたについてなのですが、
陰核の右横らへんが少し膨らんでいて、
陰核がずれているような感じに見えます。
(多分クリトリスは別にあると思いますが)
何か病気とかですかね😭
できものや奇形とかですか?😭
- きじっち(5歳10ヶ月)
コメント
ゆ
ご自分のを確認されると分かるかもしれませんが、左右対称ではないのは普通かと思います😊
私自身も小陰唇が片方だけ大きいです🤦🏻♀️
5ヶ月の娘のおまたについてなのですが、
陰核の右横らへんが少し膨らんでいて、
陰核がずれているような感じに見えます。
(多分クリトリスは別にあると思いますが)
何か病気とかですかね😭
できものや奇形とかですか?😭
ゆ
ご自分のを確認されると分かるかもしれませんが、左右対称ではないのは普通かと思います😊
私自身も小陰唇が片方だけ大きいです🤦🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きじっち
クリトリスがやっぱりずれている?ということですかね?!
私左右対称っぽいので、知らなかったです😨個性か♫笑
ゆ
個性だと思います💕
脱毛で湘南美容クリニック行ってるんですけど、トイレにお股の写真付き資料が置いてあり、個性豊かでしたよ(笑)
きじっち
えー!そうなんですね😨笑 私も脱毛行ってるけど見たことないなぁ笑
でも心配いらなそうなのでよかったです😭教えてくださり、ありがとうございます🥰🌈
ゆ
女性器形成?だったかな?の症例紹介みたいなやつです😂
思わずじっくり見ちゃいました🤭笑
きじっち
いや見ちゃいますよね笑笑
わかります🙏🌈w
そーかークリトリスずれちゃってるのかー笑
ゆ
心配いらないですよ😉
娘さん自身とオムツ替えてる時期のママパパくらいしか見ませんし👍🏻
あ、大きくなって好きな人には見られますね😂💕笑
きじっち
そうですよね!
だいぶ中ですし😘笑
好きな人もそこまでジロジロ見ないし、平気かな←笑