コメント
はな
すみません求めてないコメントかもしれませんが、
私は生理くるまで痩せなかったです😭まだ産後3ヶ月だからかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)💦
2ヶ月で生理きてやっとスッキリしてきましたし
周りから痩せてきたねーって言われますが体重は変わらずで何でー?ってなってます😭😭
ただ生理くるまでは有り得ない程ブクブク浮腫んでる感じでした😅
はな
すみません求めてないコメントかもしれませんが、
私は生理くるまで痩せなかったです😭まだ産後3ヶ月だからかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)💦
2ヶ月で生理きてやっとスッキリしてきましたし
周りから痩せてきたねーって言われますが体重は変わらずで何でー?ってなってます😭😭
ただ生理くるまでは有り得ない程ブクブク浮腫んでる感じでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
私人付き合い苦手なんだと気づきました 職場やご近所、ママ友等の上辺の付き合いで、トラブルに巻き込まれたり、そこまでいかなくてもストレスがすごかったり 例えばです 実際にあったわけではないです ご近所さんでゴ…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
emi
いえいえコメントありがとうございます❗️
3ヶ月でしたら、まだこれからだと思いますよー☺️私も徐々に痩せてきて、3ヶ月やとまだ写真見返したら浮腫んでました(笑)
生理きてすっきりされたなら、やはり生理くるまでは浮腫むのかもしれませんね(>_<)