コメント

はな
すみません求めてないコメントかもしれませんが、
私は生理くるまで痩せなかったです😭まだ産後3ヶ月だからかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)💦
2ヶ月で生理きてやっとスッキリしてきましたし
周りから痩せてきたねーって言われますが体重は変わらずで何でー?ってなってます😭😭
ただ生理くるまでは有り得ない程ブクブク浮腫んでる感じでした😅
はな
すみません求めてないコメントかもしれませんが、
私は生理くるまで痩せなかったです😭まだ産後3ヶ月だからかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)💦
2ヶ月で生理きてやっとスッキリしてきましたし
周りから痩せてきたねーって言われますが体重は変わらずで何でー?ってなってます😭😭
ただ生理くるまでは有り得ない程ブクブク浮腫んでる感じでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と相談です。質問じゃなくてすみません…。 実母に「お前はどれだけ頑張ってメイクしようが中の下の顔なんだからさ」と言われました。 普段は私が自立するのを阻止するかのように振る舞うのに、私を傷つける時は容赦…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
学生時代からの友人:独身でバリバリ仕事をしている 私:子持ちの専業主婦 疎遠になっても仕方ないですよね… 会っても話が合わないし楽しいと思えない😭 あんなに仲良かったのになぁ…🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
emi
いえいえコメントありがとうございます❗️
3ヶ月でしたら、まだこれからだと思いますよー☺️私も徐々に痩せてきて、3ヶ月やとまだ写真見返したら浮腫んでました(笑)
生理きてすっきりされたなら、やはり生理くるまでは浮腫むのかもしれませんね(>_<)