その他の疑問 ひのきってどんな匂いですか?好き嫌いはあると思いますが、木の匂いなん… ひのきってどんな匂いですか? 好き嫌いはあると思いますが、木の匂いなんでしょうか? ネットでひのきを細かくした物(アロマを垂らしても使えるみたいです)が売っていて玄関に置こうかと思ってるんですが匂いはきついですかね?💦 玄関が無垢材?なので合うのかなと思ったのですがひのきの匂いがきつすぎて元々の木の匂いが消えたりしますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 好き嫌い アロマ ちこり(7歳) コメント tarako 私はひのきの香り大好きです🥰癒されます😁お風呂の入浴剤はひのき率高いくらいです✨どんな香りか説明するのは難しいですね💦アロマの量を調整すれば問題ないと思います😊 7月9日 ちこり ありがとうございます!癒される香りなんですね!匂いの説明は難しいですよね💦購入してみます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!癒される香りなんですね!匂いの説明は難しいですよね💦購入してみます☺️