コメント
はる
縦抱きで授乳したことがないのでそこは何とも言えないですが、母乳量が増えたので片乳で満足するようになったかもしれません!あとは体勢がしんどいとか?💦
左右均等にするのは、片乳10分で終わるのであれば片乳5分を交互にしたら大丈夫だと思います😊
はる
縦抱きで授乳したことがないのでそこは何とも言えないですが、母乳量が増えたので片乳で満足するようになったかもしれません!あとは体勢がしんどいとか?💦
左右均等にするのは、片乳10分で終わるのであれば片乳5分を交互にしたら大丈夫だと思います😊
「添い乳」に関する質問
もちろん人によるというのはよく理解してますし、どちらがすごいとかそういうのはないと思っています! 私は上の子を混合(日中混合、夜中は添い乳のみ)、下の子を完母で育てました。 どう振り返っても、ミルクのほうが…
混合で3回食のスケジュールを教えてください🙏 今現在↓ 6:00〜7:00頃→添い乳orちゃんとしっかり起きて眠そうに していなかったら朝ごはん 11:00前後→お昼ごはん+母乳 14:30〜15:00頃→ミルク 18:60〜19:00頃→夜ご…
2人目、完母or混合どっちにしようか考えています! 1人目は完母寄りの混合でした。 哺乳瓶洗うのがめんどくさい(切実に)のと夜寝るときは添い乳で楽だったので、 2人目は完母がいいなと思ってますが、実際どうなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一回5分ずつであげてみます!
これを機に一度ほかの体勢でもあげてみます!
ありがとうございました😊