コメント
meeey
ウチは寝返りして泣いて起きてます😅
27度は暑いのではないでしょうか??主さんは暑くないですか??
清華
うちはベッドと壁の間に隙間があり、6ヶ月の頃は寝返りしてそこによく落ちていました😅
なので隙間にありったけのぬいぐるみを詰め込んでいました
落ちるのも壁にぶつかるのも防止できましたよ!!
大きいベッド用のベッドガードも売ってますよ!!
-
まる
コメントありがとうございます⭐️
動けなくなって泣くとか無かったですか??
うちの子はまだゴロゴロしたくて泣いてしまいます💦💦- 7月9日
-
清華
特になかったです
ぶつかったら反対に転がって私にぶつかってきてました(笑)
ゴロゴロが好きなんですね😅
うちも寝付くまでゴロゴロしているタイプです
寝るときくらい落ち着いてくれって毎日思っています(笑)- 7月9日
-
まる
ぶつかって反対に回ってくれたら永遠にゴロゴロ出来るのにうちの子してくれません💦💦
容赦なくぶつかってきて痛いですよね💦たまに目を覚ますと目の前におしりがあったりしますww- 7月9日
-
清華
負けず嫌いですかね(笑)
もしかしたらそのうち反対に進めることに気がつくかもですね!!
目の前にお尻(笑)
うちも何度かありましたが、1回だけ寝っ屁くらいました(笑)- 7月9日
-
まる
壁をぶち破りたいのかなww
ほんと、早く気づいて欲しいです😭時間が解決してくれるんですかね😔
寝っペww可愛いから許しちゃいますね❤️- 7月9日
まる
コメントありがとうございます⭐️
エアコン27度設定で室温は24.5度くらいになってます😔大人は毛布を掛けて寝ている状態です。
meeey
我が家は室温22度でタオルケットです‼️私も寒いかな?と毛布かけることありますが、その時は必ず娘も起きてしまうので、娘だけ足元にかけてます!!
いや、でも室温関係なくウチも寝返りして起きてる気がします笑
まる
少しおデブ坊やなので暑いのかもしれないです💦ww
ガーゼ掛けてもすぐ取るんですよね😔
じっとして寝て欲しいですね😭