その他の疑問 ブラジャーの事でお聞きしたいです!普通のブラでも授乳ブラでも構わない… ブラジャーの事でお聞きしたいです! 普通のブラでも授乳ブラでも構わないのですが、普通の姿勢の時はピッタリなのに《バンザイ》や、《まえならえ》をした時におっぱいの上の部分浮いたりしませんか? 私だけなのか、みなさんも体勢によってはブラが浮くのか気になります!よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 体 ブラジャー おっぱい 授乳ブラ ほのか♡(6歳, 8歳) コメント さんぴん茶 上の子が卒乳しておっぱいの上側が削げてからはワイヤー入りのブラだ動くとカパカパ浮いてました💦今は授乳中でまた胸が張ってるのと、授乳ブラだからかそんなにカパカパしない気がします💦 7月9日 ほのか♡ コメントありがとうございます! 言われてみれば私の胸も削げてるような気がします…( ;∀;) 私以外にも浮いたことがある方がいることが知れて良かったです!ありがとうございました❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか♡
コメントありがとうございます!
言われてみれば私の胸も削げてるような気がします…( ;∀;)
私以外にも浮いたことがある方がいることが知れて良かったです!ありがとうございました❤️