妊活 排卵時期に伸びおりが出ることはありますか?生理周期が不安定で基礎体温は低温期です。 伸びおりが本日でました! そろそろ排卵時期ですが、生理周期はあまり安定してないのでハッキリとはわかりません。 基礎体温は、特に変わらず低温期です。 伸びおりは、排卵する時に出るものなのでしょうか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 基礎体温 生理周期 低温期 排卵時期 まお(4歳4ヶ月, 6歳) コメント cha. 排卵する時というより、卵子が成長する過程で出るそうです。 私は多嚢胞だからなのか、伸びおりが出ても排卵せず低温期のままリセットが多々あります😭 7月9日 まお なるほどです! わたしも多嚢胞です!伸びおりが出ることがあまりないので、ビックリしました笑 7月9日 cha. 私もあまりでないのに今回は出てタイミング取ったけどずっと低温期でもう60日です😂 今日出たなら、2~3日待ってみてはいかがでしょうか? 体温上がるといいですね✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
なるほどです!
わたしも多嚢胞です!伸びおりが出ることがあまりないので、ビックリしました笑
cha.
私もあまりでないのに今回は出てタイミング取ったけどずっと低温期でもう60日です😂
今日出たなら、2~3日待ってみてはいかがでしょうか?
体温上がるといいですね✨