めぐ
1歳半以降は大人と同じものを取り分けて食べさせてます🙋味は薄味を心掛けてますが、大人と同じものを食べたがるようになり、なぁなぁになりつつありますが😅
蒲鉾や鮭フレークも魚を食べないと栄養士さんに相談したら食べさせてよいとのことだったので、たまに食べさせることもあります😊
めぐ
1歳半以降は大人と同じものを取り分けて食べさせてます🙋味は薄味を心掛けてますが、大人と同じものを食べたがるようになり、なぁなぁになりつつありますが😅
蒲鉾や鮭フレークも魚を食べないと栄養士さんに相談したら食べさせてよいとのことだったので、たまに食べさせることもあります😊
「うなる」に関する質問
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
昨今空き家が増えていますが、この先どうなると思いますか?このまま賃貸か、持ち家(マンション)か迷っています。 広い庭や家の造作にはあまり興味がなく、住む場所はいままで立地重視で決めてきました。
女の子の水着について。 大きさがわからないのですが🤔 みなさんぴったりを着させてますか? 今一年生で身長は120cmちょっと平均体型で、 普段の服は130cmが多々です。。 たまにまだ120や140着たりもしますが。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント