妊活 妊娠の可能性について、生理予定日前に症状が出るか心配です。生理予定日前の症状の有無は個人差があります。生理予定日まで様子を見ることをおすすめします。 これは妊娠の可能性はありますか? 今月7日に仲良しし、10日に妊娠出産する夢を見たので気になってます 次の生理予定日が4月1日になります 去年生まれた娘の時は生理予定日から9日フライングでクッキリ陽性反応があり妊娠初期症状もあったのですが、今回は症状もないのでモヤモヤしています やっぱり症状が出るにしても時期が早いのでしょうか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 出産 陽性 ときや(9歳, 13歳, 16歳, 18歳) コメント まあmama 排卵後14日±2日で生理がきます。 4/1が生理予定日でしたらD20あたりが排卵日になります。 基礎体温的には14日あたりが排卵だと思いますので28.29日あたりに生理がくると思いますよ! 3月24日 ときや ご丁寧に返信ありがとうございます(*^^*) カレンダーもその辺りが排卵日だったので今回はリセットの可能性が大きいですね 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときや
ご丁寧に返信ありがとうございます(*^^*)
カレンダーもその辺りが排卵日だったので今回はリセットの可能性が大きいですね