子育て・グッズ 明日から子供用のマカロニを初めて食べさせようと思ってます。そこで、… こんばんわ☺ 明日から子供用のマカロニを初めて食べさせようと思ってます。 そこで、うどん、パンは普通の量を食べてるのでわざわざ小さじ1~始めなくても大丈夫なのでしょうか?? うどんは80㌘食べてるのですが、やはり始めての食材だから小さじから始めるべきですか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 夫 食材 うどん パン かおり(6歳) コメント ありちゃん♡ そうめん、うどん、パンとクリアしていましたがマカロニは小さじ1から始めました!小さじ1クリアした次の日は普通に60gとかあげちゃいましたけど☺️(笑) 7月9日 かおり 最初だけでだいたいですよね☺ありがとうございます🎵 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
最初だけでだいたいですよね☺ありがとうございます🎵