コメント
jiji884
西松屋の方が確実だと思います❗
黒のシンプルなワンピースがあるかもしれないですし😃
やっちゃん
西松屋にありますよ⭐️言葉はあれですが、立て続けに旦那の祖父母が亡くなった時に、ワンピースとか着せてました💦来週も一周忌です。
-
りんりん
そうか、一周忌とかもある事忘れてました!
- 7月9日
退会ユーザー
昨日、西松屋にブラウスとかありましたよー!イオンとかにもありそうですよねー😊
-
りんりん
わかりました!ありがとうございます😊
- 7月9日
りんご
西松屋で買いましたがしまむらにもあるような話でした。お通夜から夜用と思い黒の袖がちょっとフリフリしている(ストンとしているザ!Tシャツはあんまりかなぁと)Tシャツとスカートにも見えないこともないショートパンツ 黒の靴買いました。あとはワンピースです
-
りんりん
うちの子はまだ歩けないので靴はいいのかな?でもその場合靴下も黒ですよね?
- 7月9日
-
りんご
黒か、ない時は白ですかね?
- 7月9日
a.u78
子どもなので色物や柄物を避ければ何も言われないと思います。
西松屋にもあると思うし、イオンにはちゃんとした服がありますよ!
うちの子はなかったので、グレーのワンピースでした。
普段使いでも着れるような黒いブラウスに黒いズボンでもいいと思います!
-
りんりん
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月9日
ありちゃん♡
西松屋でネイビーのワンピースを買って行きました!こどもはあまり喪服!って感じのものじゃなくて大丈夫みたいですけど、無地の暗めのワンピースが1番良いみたいです!
-
りんりん
そうですよね!わかりました!明日行ってみようと思います!
- 7月9日
りんりん
わかりました!ありがとうございます😊