コメント
ゆき
同じく、最近張ると肛門の圧迫される感じになりました〜
正常な変化なんですかね?
回答になってなくてすみません💧
ちなみに私は切迫早産で自宅安静中です💧
ゆき
同じく、最近張ると肛門の圧迫される感じになりました〜
正常な変化なんですかね?
回答になってなくてすみません💧
ちなみに私は切迫早産で自宅安静中です💧
「お産」に関する質問
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
あたしも切迫中でーす😭無理せず動いてますが💦
先週の健診は、内診がなかったのでさがってるともなんとも言われなかったのですが、、、肛門さまの圧迫感すごいですよね😅そのまま出てきそうな感じで😂
ゆき
切迫だったんですね!
もう少し頑張ってお腹にいてほしいですよね💧
私は自分で鏡で見た感じは全然下がってないのでまだ産まれないと思うのですが、お互い頑張りましょう✨