コメント
ゆき
同じく、最近張ると肛門の圧迫される感じになりました〜
正常な変化なんですかね?
回答になってなくてすみません💧
ちなみに私は切迫早産で自宅安静中です💧
ゆき
同じく、最近張ると肛門の圧迫される感じになりました〜
正常な変化なんですかね?
回答になってなくてすみません💧
ちなみに私は切迫早産で自宅安静中です💧
「お腹が張る」に関する質問
仕事終わってから夜ご飯の待ち合わせまで 約2時間半の空き時間が出来ます🥲 場所は渋谷なのですが歩き続けると結構お腹が張る… カフェも検討してますが夜ご飯が焼肉で しかも奢ってもらえるのでお腹空かせときたいなーと……
妊娠28週です🤰 1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠 じっとしたら治るし、出血とかはないから病院はいいかなって思ったけど、年末だし少し心配、、、。 今日は仕事休ませてもらってずっとゴロゴロして…
1人の時にお腹が張ると心配なので、陣クス的なことも含めて38w6dから始めようと思うのですが…遅すぎますかね💦 始めようと思ってること ・妊婦用のストレッチ系(ふねこぎ?) ・ひたすら歩くこと ・焼肉 ・ラズベリーリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
あたしも切迫中でーす😭無理せず動いてますが💦
先週の健診は、内診がなかったのでさがってるともなんとも言われなかったのですが、、、肛門さまの圧迫感すごいですよね😅そのまま出てきそうな感じで😂
ゆき
切迫だったんですね!
もう少し頑張ってお腹にいてほしいですよね💧
私は自分で鏡で見た感じは全然下がってないのでまだ産まれないと思うのですが、お互い頑張りましょう✨