コメント

ゆき
同じく、最近張ると肛門の圧迫される感じになりました〜
正常な変化なんですかね?
回答になってなくてすみません💧
ちなみに私は切迫早産で自宅安静中です💧
ゆき
同じく、最近張ると肛門の圧迫される感じになりました〜
正常な変化なんですかね?
回答になってなくてすみません💧
ちなみに私は切迫早産で自宅安静中です💧
「妊娠34週目」に関する質問
34週5日で出産 生後3ヶ月修正2ヶ月です。 まだ、首が座りません。タミータイムを少し増やすように心がけていますが、座る気配もありません。 首が座りが遅いと発達障害にも繋がってますよね??
大至急教えて欲しいです。 今34週目です。 17時頃帰宅してからお腹を下したような痛みが 襲ってくてその度にトイレに駆け込んでるのですが 出なく、、、💩 また数分後に痛みが襲ってくるを4回繰り返してます これは前駆陣…
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
あたしも切迫中でーす😭無理せず動いてますが💦
先週の健診は、内診がなかったのでさがってるともなんとも言われなかったのですが、、、肛門さまの圧迫感すごいですよね😅そのまま出てきそうな感じで😂
ゆき
切迫だったんですね!
もう少し頑張ってお腹にいてほしいですよね💧
私は自分で鏡で見た感じは全然下がってないのでまだ産まれないと思うのですが、お互い頑張りましょう✨