コメント
ミッフィー
すぐ吐いたなら多かったんだと思います💦💦
まだ満腹中枢できてなくてあげたらあげるだけ飲んでしまうので、あんさんが調整してあげてください😳
ミッフィー
すぐ吐いたなら多かったんだと思います💦💦
まだ満腹中枢できてなくてあげたらあげるだけ飲んでしまうので、あんさんが調整してあげてください😳
「生後13日」に関する質問
混合から完母にされた方は どこかのタイミングで与えるミルク量を頭打ちにしたんでしょうか?? 生後13日目になる娘がいます 3500g台の大きめ赤ちゃんです。 現状、3時間おきの授乳で 母乳左右5分ずつ〜7分ずつ+ミルク9…
赤ちゃんを高さ30センチくらいのソファから落としてしまいました…💦 生後13日の新生児です。 ミルクをとりに少しだけソファに置いたら滑り落ちてしまいました。 ソファの下にはブロックをはめるようなカーペットを敷いてい…
生後13日目の娘、空腹時ウォー!と絶叫する感じで泣くんですが同じような新生児の赤ちゃんいますか…? あまりにも力強くて本当に新生児なんだろうかと😂 生まれた時の産声もこれでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつも40作っても飲み切らないのでどうせ飲まないかと思ったら飲みきったのでびっくりしました💦
わかりました!😘