子育て・グッズ 生後13日の赤ちゃんが、おっぱいとミルクを飲んで吐いた状況について相談があります。母乳の出が心配で、1人目の時は1ヶ月で完ミになった経験があるそうです。 生後13日です。 19時におっぱいあげて30分後に泣いたのでミルク60足しました。いつも40でも飲み切るか飲み切らないかですが今回60飲みました!!しかし今泣いたので足りない?と思っておっぱいあげようと抱き抱えたら少し吐きました💦多かったんでしょうか? げっぷはしています。 母乳いくつでてるかわかりませんが1人目の時は出が悪く1ヶ月で完ミになりました。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい げっぷ 完ミ 生後13日 ママリ(6歳, 7歳) コメント ミッフィー すぐ吐いたなら多かったんだと思います💦💦 まだ満腹中枢できてなくてあげたらあげるだけ飲んでしまうので、あんさんが調整してあげてください😳 7月9日 ママリ いつも40作っても飲み切らないのでどうせ飲まないかと思ったら飲みきったのでびっくりしました💦 わかりました!😘 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも40作っても飲み切らないのでどうせ飲まないかと思ったら飲みきったのでびっくりしました💦
わかりました!😘