※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

わかる方よろしくお願いします炊いたご飯から10倍がゆを作るときのよう…

わかる方よろしくお願いします

炊いたご飯から10倍がゆを作るときのようにたっぷりのお水で作ったおかゆ。
そのごはんだけを取り除いた場合、それは軟飯になりますか?

コメント

ぽてと

軟飯にはならない気がします!
めっちゃ柔らかくないですか?💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    柔らかいですね💦💦

    • 7月10日
りん

ただのおかゆですね🤔
軟飯は米1:水2〜3で炊いたものです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね。

    • 7月10日