子育て・グッズ 1歳11ヶ月の男の子です。先ほど熱いなーと思って体温計ったら38度で… 1歳11ヶ月の男の子です。 先ほど熱いなーと思って体温計ったら38度でした。 昨日、4種と水ぼうそうの予防接種を打ちました。 食欲もありいつも通り遊んでいます。 今まであまり体調を崩したことがなく私が少々焦っていますが、病院も閉まっていますし様子を見ながらいつも通り寝かせて、って感じでいいですよね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 熱 体温 1歳11ヶ月 mina♡(7歳) コメント ドンちゃん 食欲あっていつも通り元気なら明日まで様子みます😊 7月9日 mina♡ ありがとうございます😊 今寝付いたので様子を見つつ過ごしてみます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina♡
ありがとうございます😊
今寝付いたので様子を見つつ過ごしてみます☺️