コメント
ちゃ。
確かに子どもと向き合ってないような気がして嫌ですね(´°ω°`)
でも以前ママ向けの記事で、寝ぐずりがひどい時とか夜泣きの時はイヤホンで音楽聴きながらだととことん付き合えるから気持ちが楽になりますよーって書いてありました!
だからあやしてくれるだけマシだと思って目をつぶってあげても良いかもですね。
ちゃ。
確かに子どもと向き合ってないような気がして嫌ですね(´°ω°`)
でも以前ママ向けの記事で、寝ぐずりがひどい時とか夜泣きの時はイヤホンで音楽聴きながらだととことん付き合えるから気持ちが楽になりますよーって書いてありました!
だからあやしてくれるだけマシだと思って目をつぶってあげても良いかもですね。
「子育て」に関する質問
転職 真剣に悩んでます🥲 みなさんならどちらにされますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳(次年中) 扶養内パート希望です。 1️⃣銀行事務センター 内定済 週3の9時〜16時 子どもが生まれるまでずっと銀行員だったので、仕…
上の子は2才半で現在妊娠15週です。 正直、上の子の子育ての記憶がほとんどありません、、 里帰りはしなかったので、、余裕もなく大変だったーとしか覚えてなくて😭 もっと噛み締めておけば良かったと後悔しております、、…
みなさんならどうしますか? 近々離婚予定です。 まだ夫に児童手当が振り込まれています。 2月に入った分を物価高対応子育て応援手当と一緒に“2月に”振り込んでくださいと伝えてありました。 それがまだだったので連絡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rasumami
ありがとうございます♡
そうなんですね^ ^なんか少し気持ちが楽に感じました‼︎そうなんです、向き合ってないで逃げてる感じがしたので嫌だったんですm(_ _)mたしかによく見てくれるので少し長い時は目を瞑ろうと思います^ ^