※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rasumami
子育て・グッズ

旦那が子供をあやす時、携帯の音楽でイヤホンをしていることがあり、片耳だけつけている。子供が泣きやまないとき、精神を保ちたいのか、そんな人と子育てしていると思う。

旦那が子供をあやしてる時、旦那が携帯の音楽でイヤホンをしてあやしてるときがあるんで、イヤホンしてるときは注意しますが、片耳だけとかつけてます。子供が泣きやまないときです。精神を保ちたいのか、、そんな人と子育てしてると思うと、、、

コメント

ちゃ。

確かに子どもと向き合ってないような気がして嫌ですね(´°ω°`)
でも以前ママ向けの記事で、寝ぐずりがひどい時とか夜泣きの時はイヤホンで音楽聴きながらだととことん付き合えるから気持ちが楽になりますよーって書いてありました!
だからあやしてくれるだけマシだと思って目をつぶってあげても良いかもですね。

• rasumami

rasumami

ありがとうございます♡
    そうなんですね^ ^なんか少し気持ちが楽に感じました‼︎そうなんです、向き合ってないで逃げてる感じがしたので嫌だったんですm(_ _)mたしかによく見てくれるので少し長い時は目を瞑ろうと思います^ ^

• 3月24日