コメント
🌈
ディズニーシーで購入できますよ😊💓
ディズニーストアには売ってないです!
🌈
ディズニーシーで購入できますよ😊💓
ディズニーストアには売ってないです!
「友達」に関する質問
第1子なのに子どもの名前すぐ決まりそうで逆に不安になってきた😇💭 夫婦揃って納得した名前で 漢字も素敵。運勢も抜群。意味合いも最高。身内や友達、友達の子供に同じ名前いない。 ダメなところが無いんです。😇 この名…
言語に遅れがあったが急に伸びたよっていう方、何歳くらいに伸びたか教えてください。 娘はハーフで3言語環境です。やはり遅れが出てしまっていて、話せるけど、お友達と話せず、叩いてしまうようです。 これからどうす…
モヤモヤすることがあり、話を聞いて欲しいです。 小4の息子がいます。息子の同級生のママ友に『今週水木金でこどもを預かって欲しい』と言われました。 木曜は私の仕事が休みだったのでうちで預かることにしました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
見にくいですが3箇所にあります!全てダッフィーのお店なので行ったことある人ならわかると思います😊
地図上では10番、36番、41番のお店で10番のお店(ガッレリーア・ディズニー)が入って1番近いです!
ただ品切れの場合もあるかもしれません😭
🌈
いえいえ💗お役に立てて良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
無事に渡せると良いですね😊
グッドアンサーありがとうございます♡
いちご
ありがとうございます😊
シーに行く友人に頼んで買ってきてもらうことにします😍
重ねての質問で恐縮ですが、
シーの中のどの辺のショップに置いてあるかご存知ですか?
いちご
画像まで丁寧にありがとうございます🤗❤️
私がシーに詳しくないので説明が不安でしたが、
この画像を見せれば分かってもらえそうです🎉
本当に助かりました😍
ありがとうございました😄