コメント
🌈
ディズニーシーで購入できますよ😊💓
ディズニーストアには売ってないです!
🌈
ディズニーシーで購入できますよ😊💓
ディズニーストアには売ってないです!
「友達」に関する質問
写真のような縦長の名札を使っている小学生などありますか?🙇♀️ またこの破れている箇所は(上の部分です)使っていて壊れたことありますか?😢 また購入して1ヶ月ほどです… いつもトラブルがあるお友達から昨日名札を…
私がおかしいのかもしれませんが 子供の友達の親も含め 親子同士で仲良くするの苦手な方いますか?? 子供同士が仲良くて そのつながりで休日親子でどこか行ったりとか。。 子供いたらこれはもう避けては通れないです…
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
シーに行く友人に頼んで買ってきてもらうことにします😍
重ねての質問で恐縮ですが、
シーの中のどの辺のショップに置いてあるかご存知ですか?
🌈
見にくいですが3箇所にあります!全てダッフィーのお店なので行ったことある人ならわかると思います😊
地図上では10番、36番、41番のお店で10番のお店(ガッレリーア・ディズニー)が入って1番近いです!
ただ品切れの場合もあるかもしれません😭
いちご
画像まで丁寧にありがとうございます🤗❤️
私がシーに詳しくないので説明が不安でしたが、
この画像を見せれば分かってもらえそうです🎉
本当に助かりました😍
ありがとうございました😄
🌈
いえいえ💗お役に立てて良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
無事に渡せると良いですね😊
グッドアンサーありがとうございます♡