コメント
🌈
ディズニーシーで購入できますよ😊💓
ディズニーストアには売ってないです!
🌈
ディズニーシーで購入できますよ😊💓
ディズニーストアには売ってないです!
「出産祝い」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
親友の出産祝いを悩んでます😵 ムーニーピンク厚手のお尻拭き1箱 パンパース肌いちテープSサイズ1袋 現金1万円 産まれるのは3人目です! 家に持っていきます🚗 このセットだと嬉しいですか?
先日息子が亡くなってしまい、家族葬を行いました。 出産祝いをくれたり、産後入院中会いに来てくれた友だちがいるんですが、ひと言連絡はするべきでしょうか? 最初は近況報告ぐらいは数ヶ月に1回くらいしてして子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
シーに行く友人に頼んで買ってきてもらうことにします😍
重ねての質問で恐縮ですが、
シーの中のどの辺のショップに置いてあるかご存知ですか?
🌈
見にくいですが3箇所にあります!全てダッフィーのお店なので行ったことある人ならわかると思います😊
地図上では10番、36番、41番のお店で10番のお店(ガッレリーア・ディズニー)が入って1番近いです!
ただ品切れの場合もあるかもしれません😭
いちご
画像まで丁寧にありがとうございます🤗❤️
私がシーに詳しくないので説明が不安でしたが、
この画像を見せれば分かってもらえそうです🎉
本当に助かりました😍
ありがとうございました😄
🌈
いえいえ💗お役に立てて良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
無事に渡せると良いですね😊
グッドアンサーありがとうございます♡