とも
全然育児放棄じゃないですよ!むしろ心の健康を保つためだと思うので、お子さんとお母さんのための大事なことなんじゃないですか?

さーママ
ぜんぜん育児放棄に当てはまらないかと....24時間365日働き続けるなんて無理です😂

❁¨̮
しんどいなら全然いいかと!
育児放棄にはならないですよ!お金払ってるんだし
そんなん言ったら保育園も育児放棄言われますよ!

退会ユーザー
全然問題ないと思います。
とも
全然育児放棄じゃないですよ!むしろ心の健康を保つためだと思うので、お子さんとお母さんのための大事なことなんじゃないですか?
さーママ
ぜんぜん育児放棄に当てはまらないかと....24時間365日働き続けるなんて無理です😂
❁¨̮
しんどいなら全然いいかと!
育児放棄にはならないですよ!お金払ってるんだし
そんなん言ったら保育園も育児放棄言われますよ!
退会ユーザー
全然問題ないと思います。
「息抜き」に関する質問
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
旦那の育休が終わり、ワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児をやってくれて、合間にゲームをしていましたが気になりませんでした。 まとまって寝れなかったけど息抜きも私は出来ました。 仕事が始まり、悪い…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント