ちー。
夢をみてるんじゃないですかね
夜中の授乳は泣いてからじゃ遅いんですか??
完ミなのでわかりませんが‥‥
3ヶ月頃からまとまって寝るようになったので
おむつ交換、ミルクは泣いて起きるまで
何もしないで寝かせておいてます🌟
bittsu
うちの子も同じようなことあります。モロー反射じゃないですかね?モロー反射は赤ちゃんにみられる正常な反応みたいです(^^)
特に泣いたりしなければ様子を見て問題ないかと思います。
ちー。
夢をみてるんじゃないですかね
夜中の授乳は泣いてからじゃ遅いんですか??
完ミなのでわかりませんが‥‥
3ヶ月頃からまとまって寝るようになったので
おむつ交換、ミルクは泣いて起きるまで
何もしないで寝かせておいてます🌟
bittsu
うちの子も同じようなことあります。モロー反射じゃないですかね?モロー反射は赤ちゃんにみられる正常な反応みたいです(^^)
特に泣いたりしなければ様子を見て問題ないかと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
10月の頭に双子を出産しました。 帝王切開でしたが、傷の治りも良く、1ヶ月ちょっと経つ今も母子共に健康です。 来月は個人的にとても苦手な年末年始の帰省の時期…😅 お盆、GW、年末年始は決まって義実家に帰省していて、…
生後3ヶ月くらいのお子さん、夜の寝かしつけどうやって寝かせてますか? 抱っこやおしゃぶりやトントンなど… 上の子はトントンで寝てましたが下の子はトントンだけでは寝てくれず結局おしゃぶり×トントンです😔 おしゃぶり…
最近、抱っこしてミルクを飲ませている時に暴れます。 生後3ヶ月の娘ですが、母乳の出があまり良くなく、混合から2ヶ月後半でミルクに移行しました。体重も重くなり、傾いた体勢で寝かせながら飲ませたこともあったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント