23週3日の検診で男の子かも?と言われ、驚きました。写真のシンボルだけでなく、性別を確認したいです。
23週3日で検診に行きました。
前回は逆子で性別がわからなかったので、今回こそはと聞いたところ、ん〜〜、男の子…っぽい…?ついてる…かな…?と言われました。
男の子なら即確定するものだと思っていたのですごく自信なさそうに言われ、ビックリしました。
この写真は男の子のシンボルなのでしょうか?何かがそのように見えてるだけなのでしょうか?
ずっと女の子だと思っていたので赤ちゃんにはすごく申し訳ないけど直後はかなり衝撃を受け、今は元気ならどちらでもと思い始めたのですが、いろいろ買いたいのでどちらかはっきり知りたいです😊
- rara(5歳1ヶ月)
コメント
yumi❤︎
男の子だと思いますよ👶🏻
あかね
確かに男の子で微妙判定されるの珍しいですね😃
男の子にみえますが…
私は何回も男の子育てる夢をみて、周りからも男の子だと言われていたのにまさかの女の子判定で驚きました。
-
rara
回答ありがとうございます😊
シンボル小さいんですかね😂
私も2回女の子の赤ちゃんを抱いてる夢を見たので絶対女の子だ!!と思っていたのでビックリです。笑- 7月9日
みけねこ
男の子な気がします(*^^*)
男の子も隠してたり角度で見えなかったりするみたいですよ^^*
-
rara
ありがとうございます😊
やっぱり🐘さんなのですね!
また次回にハッキリ見えることを期待しておきます🙌- 7月9日
-
みけねこ
次回が楽しみですね(*^^*)
はっきり分かるといいですね♪- 7月9日
みかんねこ
男の子っぽいですね♡
息子も逆子でわかりにくく28週まで確定しなかったので男の子でも即確定しないこともありますよー♪
次の検診が楽しみですね(^^)
-
rara
ありがとうございます😊
男の子でもわかりづらいことあるんですね!
早く確定貰って名前決めたり買い物したいです😂笑- 7月9日
rara
やっぱりこれは男の子のシンボルなんですね!👶🏻
ありがとうございます😊