コメント
しょこ
うちはペアチケット当たったので子供連れて和歌山のアドベンチャーワールドに行く予定です😊💕
トマト
先月2歳になったばかりの息子と家族3人で旅行してきました👐
宮城から車で東京へ行き1泊、翌日しまじろうの英語コンサートへ。帰り道にある鬼怒川温泉でゆっくり1泊して帰宅!
子連れなので予定を詰め込みずメインのみを決め行ってきました😊
-
ゆいぴー
コメントありがとうございます。詰め込みすぎると子供も疲れてしまいますもんね😣
温泉もいいなと考えていました✨ちなみに大浴場でしたか??- 7月9日
-
トマト
子どもは思い通りの動きをしませんからね😭
息子は大浴場には連れていかず、貸切風呂で汗を流しました!私達も交代でゆっくり入りたかったので♨️🐒- 7月9日
-
ゆいぴー
貸切だとゆっくりできますね✨大浴場だと私が連れて行くと思うので色々と気をつかいそうだなと思い迷っていました😣参考にさせていただきます☺️
- 7月9日
しろくろ
大阪住みです😊
一泊なら近場ですが神戸のオークラに泊まってアンパンマンミュージアム、神戸観光、六甲山牧場行ったりします🐮
あとは淡路島、和歌山の黒潮市場などよく行きます🐠
3泊できるなら東京行ってディズニー行きます💗
-
ゆいぴー
コメントありがとうございます!
六甲山牧場は行ったことがないので気になります✨暑い時期に行くのは厳しいですか?💦
ディズニーもいいですよね💕
参考にさせていただきます☺️- 7月9日
ゆいぴー
コメントありがとうございます!
最近パンダやゾウさんと言えるようになったので楽しんでくれるかもしれません😊検討してみます☺️
ちなみに他に観光はしますか??
しょこ
それなら楽しいと思います♥️
他には近くにエネルギーランドがあるのでそこもいいかなと思ったり😊💕
ゆいぴー
初めて知りました!
調べてみたら子供も楽しめそうなところですね☺️
参考にさせていただきます😊
しょこ
アドベンチャーワールドは雨降っても屋根あったりバスで動物見れたりできるのでいいですよ♥️
エネルギーランドは中なので安心ですし✨
ゆいぴー
雨のことを考えていませんでした😨笑
それだと安心ですね💕