家族・旦那 父への退職祝い プレゼントについて家族で食事、花束は渡す予定で、別で… 父への退職祝い プレゼントについて 家族で食事、花束は渡す予定で、別でプレゼントを別で渡そうかと思っています。 皆さんは何をプレゼントされましたか? 父は趣味がないので、おすすめのものなどありましたら 教えてください! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り プレゼント 食事 おすすめ 家族 退職 焦がしバター(6歳) コメント あいうえお 老後ゆっくり過ごすため茶器はどうですか? 7月9日 MM dunhillの財布にしました! 7月9日 ポコ太 旅行券とかどうでしょう?? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント