子育て・グッズ 昨夜は咳き込み、熱はなし。朝病院で喉は腫れず、薬処方。保育園で咳をしていた。心配な夜、肺炎は熱がなくても発症する可能性があるか? 昨日の夜中にいきなり咳き込み熱は今の所無し 何度も目を覚ましていたので今日の朝 病院に連れて行くと喉は腫れていないと 言われました。 痰のお薬と咳のお薬が混ざってるシロップを 処方されました。 保育園に行き先生からケンケンという咳 してましたと言われました。 今日の夜が心配です。 とりあえずは薬処方されたので様子見で大丈夫ですかね? 肺炎は熱がなくてもなりますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 先生 痰 らっこ(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント らん♪ もう一度病院に行ってみた方がいいと思います。うちの次男もよくケンケンした咳をしますが、デカドロンという薬をもらったら次の日にはケンケンはなくなってます。 7月9日 らっこ 咳する頻度はそこまで多くないので この時間帯は人が多く手足口病など 流行ってるのでとりあえず様子見ます😣夜中ひどいときは夜間にいきます。 ありがとうございます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
咳する頻度はそこまで多くないので
この時間帯は人が多く手足口病など
流行ってるのでとりあえず様子見ます😣夜中ひどいときは夜間にいきます。
ありがとうございます!!