※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

子どもの体調不良の為本日休ませてくださいって言うのがすごくストレスです。。明日も休まなきゃか。。

子どもの体調不良の為本日休ませてくださいって言うのがすごくストレスです。。

明日も休まなきゃか。。

コメント

分かります…私も今週月曜日から休みました😭
先週の金曜日も早退してるし…申し訳ない気持ちでいっぱいです😭

• まる

まる

わたしも昨日今日休ませてもらっていて😭
    申し訳ない気持ちもありますし陰で悪口言われてるのも知ってるのでなんだかなぁと。。笑

• 7月9日

退会ユーザー

私も陰では色々言われてると思います…。でも、頑張りましょう!!!!😭
    仕事行けた日に全力で仕事しましょう!!

でも休む日、早退の日はやっぱり凹みますよね。。分かります😭

• 7月9日

ストレスですよね!

手足口病になり今週いっぱい休むように保育園の先生に言われて、昨日上司に欠勤届け出すのもストレスだったのに今日結膜炎合併し欠勤延長する可能性が出て来て最悪です。

職場では私が故意に息子を連れ回しているみたいな噂があるだけに泣きたくなります。んなわけないのに。

• まる

まる

子どもはなんにも悪くないのにまじか…って思ってしまう自分にも嫌気がさします😢
    手足口病かなり重症なんですね😭
    しかも結膜炎まで…
    はやくよくなりますように😭
    うちは土曜から発熱していまだに下がりません。。

故意に息子さんを連れ回してるとかっていう噂意味わかりませんね💦

• 7月9日

退会ユーザー

月曜日に体調不良で休むとが多くて、土日遊んでるからでしょって疑われています。多分今ごろ職場で言われてます。咳のしすぎで喉痛いですもん私🤣
    お互いはやく治りますように🙇

• 7月10日