子育て・グッズ 子供の冬服、サイズアウトした服の断捨離しています誰かに譲れたら、少… 子供の冬服、サイズアウトした服の断捨離しています 誰かに譲れたら、少しでもお金になったらと そればっかしで全然捨てれません😭わたしに勇気を!! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り お金 服 断捨離 ゆちゃん コメント ✦Y_Jes✦ 今度生まれるお子さんは性別違うんですかー? 下の子のために取ってはおけない感じですかね?🤔 7月9日 ゆちゃん 二人目は男の子で違います😂 ピンクやスカートだらけで、笑 3人目も予定はないですけど できないとは言い切れないしと😂 7月9日 ✦Y_Jes✦ なるほどー!😹 そしたらもうバザーとかメルカリとかで出品ですね!笑 10月頃とかなら冬服出品良さそうですよ! 7月9日 ゆう メルカリなどしているなら夏終わりぐらいに冬服をまとめて出品すると売れると思いますよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
二人目は男の子で違います😂
ピンクやスカートだらけで、笑
3人目も予定はないですけど
できないとは言い切れないしと😂
✦Y_Jes✦
なるほどー!😹
そしたらもうバザーとかメルカリとかで出品ですね!笑
10月頃とかなら冬服出品良さそうですよ!