コメント
めん
うーーんちょっと分かりにくいので一度妊娠検査薬してみてもいいかもですね🤔
排卵は21日辺りですかね?🤔
タイミング的に妊娠はしてなさそうだけど、21日に排卵してるとしたら14日過ぎてるし..🤔
めん
うーーんちょっと分かりにくいので一度妊娠検査薬してみてもいいかもですね🤔
排卵は21日辺りですかね?🤔
タイミング的に妊娠はしてなさそうだけど、21日に排卵してるとしたら14日過ぎてるし..🤔
「生理予定日」に関する質問
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
4週4日の妊娠陽性が出たばかりです。 何でも美味しく食べられるけどすぐお腹がいっぱいになる、なんだかだるい、火照る、眠い、くらいの症状です。 つわり、、これからでしょうか? 3人目にして軽い、なんてことあり…
着床出血なのかなんなのか…。 ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます 7月4日が排卵予定日だったので 3日から6日までタイミングをとりました! 13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています …
妊活人気の質問ランキング
めん
あー、それで遅れてるのかもしれないですね😭高温期の体温もだーんだん上がってる感じなので、ホルモン崩れてるかもしれないですね😭
ただ、24日にタイミング取っていてそこから丁度14日経っているし、
ここで1回検査もしくは1週間後まで待つ、って感じですかね🤔
ハピママ
先月2日に流産したからそれでホルモンくずれてるんですかね?
私も今月はタイミングも狙えてないし、ないかな。。とは思ってたんですけど。
ネットみてたらだいたい遅れるとか書いてあって、ママリは予定通り、5日遅れ、など色々ですが。
ハピママ
一応先月から今日までのグラフです。
ハピママ
色々ありがとうございます✨
検査してみて陰性ならどのぐらいで病院いってみた方がいいとかご存知でしたら教えてください。来月の予定日ぐらいですかね?