妊活 高温期何日目でしょうか?生理予定日7日目でまだ生理が来そうにありません。排卵が遅れたのでしょうか?排卵予定の18日にノビオリや卵巣痛、排卵痛がありました。 高温期何日目ですか? 生理予定日7日まだ生理来そうにありません。 排卵遅れたのでしょうか? 排卵予定の18、ノビオリ、卵巣痛?排卵痛?ありました。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理予定日 高温期 排卵痛 ハピママ(8歳) コメント めん うーーんちょっと分かりにくいので一度妊娠検査薬してみてもいいかもですね🤔 排卵は21日辺りですかね?🤔 タイミング的に妊娠はしてなさそうだけど、21日に排卵してるとしたら14日過ぎてるし..🤔 7月9日 ハピママ 先月2日に流産したからそれでホルモンくずれてるんですかね? 私も今月はタイミングも狙えてないし、ないかな。。とは思ってたんですけど。 ネットみてたらだいたい遅れるとか書いてあって、ママリは予定通り、5日遅れ、など色々ですが。 7月9日 ハピママ 一応先月から今日までのグラフです。 7月9日 めん あー、それで遅れてるのかもしれないですね😭高温期の体温もだーんだん上がってる感じなので、ホルモン崩れてるかもしれないですね😭 ただ、24日にタイミング取っていてそこから丁度14日経っているし、 ここで1回検査もしくは1週間後まで待つ、って感じですかね🤔 7月9日 ハピママ 色々ありがとうございます✨ 検査してみて陰性ならどのぐらいで病院いってみた方がいいとかご存知でしたら教えてください。来月の予定日ぐらいですかね? 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピママ
先月2日に流産したからそれでホルモンくずれてるんですかね?
私も今月はタイミングも狙えてないし、ないかな。。とは思ってたんですけど。
ネットみてたらだいたい遅れるとか書いてあって、ママリは予定通り、5日遅れ、など色々ですが。
ハピママ
一応先月から今日までのグラフです。
めん
あー、それで遅れてるのかもしれないですね😭高温期の体温もだーんだん上がってる感じなので、ホルモン崩れてるかもしれないですね😭
ただ、24日にタイミング取っていてそこから丁度14日経っているし、
ここで1回検査もしくは1週間後まで待つ、って感じですかね🤔
ハピママ
色々ありがとうございます✨
検査してみて陰性ならどのぐらいで病院いってみた方がいいとかご存知でしたら教えてください。来月の予定日ぐらいですかね?