子育て・グッズ ヘルパンギーナに罹ったことのあるお子さん、保育園など何日くらいお休… ヘルパンギーナに罹ったことのあるお子さん、保育園など何日くらいお休みしましたか? 日曜日高熱と喉の水疱、月曜日時々熱、今日は完全に解熱しています。 喉の水疱は3つありますがお昼にパンやカレーピラフ(私の)、ゆでキャベツやにんじんを食べました。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 保育園 熱 ヘルパンギーナ キャベツ れよ(8歳) コメント ☆ゆー 息子が1歳の時にヘルパンギーナになりました。 その時は日中高熱が出て、保育園を早退。 その次の日から2日間休み、2日目で登園許可が出たので3日目から登園させました! 7月9日 れよ コメントありがとうございます! 同じ感じで元に戻れました☺️ こどもの回復って早いですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
コメントありがとうございます!
同じ感じで元に戻れました☺️
こどもの回復って早いですね!