コメント
退会ユーザー
私はau光ですが、ソフトバンクが4000くらいで安いですよ😅
ふうせん
ウチはdocomo光で¥6,000くらいです🙋
わんにゃん
ドコモ光使ってますがサクサクしてますよ🙆♀️5000円と、携帯料金が割引されてます😗
まち
eo光です。
テレビ・固定電話と合わせても6000円ちょっとです。
あと私がauなので割引が少しききます。
うちの夫もオンラインゲーム(特に格ゲー)が趣味なので、自分で速度が速いものを見つけてきました。
パンナコッタ
うちもケータイはドコモですが結局au光に落ちつきました!
ゲーム大好きで同じ理由でドコモ光→ソフトバンク光→au光になりました😅
ソフトバンク光はポンコツすぎて1日で返品しました💦
退会ユーザー
回線をソフトバンク光のBBユニットで繋いで、wi-fiを購入した市販のルーターで繋いでますがサクサクです!月々はソフトバンク光とユニットレンタル代で6,100円です(^^)
以前はau光でしたがそれよりも速いです!ただ公式のやり方じゃないので設定が少し難しいです(^^;;
あるぱか
対応地区が限られますが、うちはNURO 光で4800円程です😊
mama
ドコモ光です!3240円です!
-
mama
サクサクかどうかは微妙です、、
- 7月9日
のどか
au光使ってましたが
NUROに変えました!
旦那がゲームや動画を見まくるのと、アレクサで音楽を聴く、アプリで写真や動画をアップロードする、、、などでネット使いまくってますが
au光はよく速度が遅くなっていましたが、NUROに変えてからはかなりサクサクいけてます👍
たぶん5,000円いってないと思います!
number4
うちも元々8000円くらいのネット回線を旦那が繋いでましたが、高いので解約してその後はドコモ光からの、So-netを繋いでました!うちも夫婦で回線重要なゲームしていたので安い回線って不安だなーと思いましたが、旦那がパソコンやPS4で何か色々いじってたり、ケーブルも良いの使ったりしていたので、安くてもかなり速度早かったですよ!
退会ユーザー
ソフトバンクは配線のないやつがあるので、お子さんが居るなら安心ですよ🙆🏼♀️