子育て・グッズ 2ヶ月の下の子のうんちがほぼ毎回漏れます😭💦いま体重は4.9キロで、メリ… 2ヶ月の下の子のうんちがほぼ毎回漏れます😭💦 いま体重は4.9キロで、メリーズのSサイズを使っています。 何故かいつもチャイルドシートに乗っている時にうんちするので太ももから漏れてしまいます😢 太ももから漏れにくいおむつって何かありますか?💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 体重 チャイルドシート うんち おむつ メリーズ 太もも ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽん うちはムーニー使ってますが ギャザーがしっかりしてるかなと思います 7月9日 ママリ 背中漏れはムーニーかな…でも横漏れって…?と思っていたんですがムーニー試してみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
背中漏れはムーニーかな…でも横漏れって…?と思っていたんですがムーニー試してみます!
ありがとうございます🙇♀️