雑談・つぶやき 買い物から帰ってすぐ袋から飲み物出しつつ昼ご飯準備してたら「ママ、… 買い物から帰ってすぐ袋から飲み物出しつつ昼ご飯準備してたら「ママ、お手伝いするねー!」って買ってきたばかりのひき肉を持った息子が冷蔵庫の前にいたからありがとう!って言って油断した🤦♀️ 冷蔵庫入れたもんだと思ってたけど…ひき肉どこやったの…😭冷蔵庫入ってないじゃない😭見つからないまま時間だけが過ぎていく😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 息子 飲み物 ご飯 肉 買い物 冷蔵庫 あー(8歳) コメント ママ おままごとセットの中とか、ゴミ箱の中とかないですか? 7月9日 あー たった今、見つかりました! ありがとうございます😭 調味料入ってる戸棚にしっかり常温保存されてました笑 7月9日 ママ 見つかってよかったですね!発見できず何日も放置で腐ったままは避けたいですしね(>_<) 7月9日 あー 以前も野菜を隠されて数日後に発見!ってことはあったんですが笑 今日はよりによってひき肉だったので焦りました…😳💦 とりあえず、安心です🤦♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
たった今、見つかりました!
ありがとうございます😭
調味料入ってる戸棚にしっかり常温保存されてました笑
ママ
見つかってよかったですね!発見できず何日も放置で腐ったままは避けたいですしね(>_<)
あー
以前も野菜を隠されて数日後に発見!ってことはあったんですが笑
今日はよりによってひき肉だったので焦りました…😳💦
とりあえず、安心です🤦♀️