その他の疑問 金属って瞬間接着剤でくっつきますかね😭友達からのプレゼントが壊れてし… 金属って瞬間接着剤でくっつきますかね😭 友達からのプレゼントが壊れてしまって💦 お気に入りなので直したいです😣 最終更新:2019年7月9日 お気に入り プレゼント 友達 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント 雪🔰 こんにちは。 アロンアルファのような瞬間接着剤より、セメダインのハイスーパー5がおススメですよ。 セメダインは粘度が高いので色々接着するのにはかなり重宝しています。 7月9日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 セメダイン初めて聞きました! ホームセンターとかにありますか🤔?? 7月9日 雪🔰 ホームセンターにありますよ♪ 7月9日 ケセラセラ ありがとうございます😊 見てみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
セメダイン初めて聞きました!
ホームセンターとかにありますか🤔??
雪🔰
ホームセンターにありますよ♪
ケセラセラ
ありがとうございます😊
見てみます!!