子育て・グッズ 福島市にお住いの方で。兄弟別々の保育園にしか入れなかった方いますか? 福島市にお住いの方で。 兄弟別々の保育園にしか入れなかった方いますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 保育園 兄弟 福島市 月(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント り♥️なmama うち別々です😣 下の子は認可に入れず、院内保育に通ってます。同じところに入れるように手続きしてますが、いつになることやら…。 7月9日 月 院内保育ということは病院勤務ですか?それとも違うのにですか?💦 うちもずっと待機児童でふたり目出産するので次年度が不安で😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
院内保育ということは病院勤務ですか?それとも違うのにですか?💦
うちもずっと待機児童でふたり目出産するので次年度が不安で😭