コメント
Haru♡mama
女の子可愛い過ぎますよ♡
けど、次は男の子がいいです!
Haru♡mama
女の子可愛い過ぎますよ♡
けど、次は男の子がいいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
夫の誕生日にカットケーキを色々買って 二歳半の息子にはイチゴのショートケーキをあげたんですが 息子が1番上に乗ってるイチゴ丸々一粒のやつを 夫にどうぞ〜😊あーんってしたんです。 私だったら、ありがとう〜!って少…
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
羨ましいです♡♡✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖可愛いですよね♡お兄ちゃん二人の中に女の子がいたら…と想像したら楽しくなっちゃいます(笑)
男の子二人も楽しくて可愛いですよ♪
Haru♡mama
ですよね♡
娘がまだお腹にいる時、息子に
双子が良かったと言われました笑
男の子可愛いですよね♡
2人目の子可愛いがれる自信がなくて
実際産まれたら可愛いくて仕方ないです笑笑
。
お兄ちゃん双子希望だったんですね♡ハード!!(笑)
わかります😅💦私も上の子が可愛いくて、下の子に関心もてる?可愛がれる?と不安でしたが、もう産まれたら天使の如く可愛いですよね〜♡♡
Haru♡mama
そうだったみたいです笑笑
上の子可愛い過ぎて笑
私も毎日の成長に可愛い過ぎて
旦那に興味ないくらいです!笑笑
。
うちは男が3人で女1人だからお兄ちゃんは女の子熱望してます♡(笑)
旦那は後回しになっちゃいます😅💨優先順位が産まれるたびに下がっていく可哀相な旦那です🙌💓