コメント
3434
私出産してから、旦那の体臭?(臭くないはずなのに、なんか臭う?気がする??)が無理になりましたwww
わかりますよー😭😭
娘が旦那に抱っこされてると、返して〜ってなります🤣
旦那が抱っこしても泣きやまないとき、心の中でよっしゃ!!💪🏻と思ってしまいます(笑)
なんなんでしょうかね、いつか、旦那のことを好きだった自分に戻れるんですかね😂
3434
私出産してから、旦那の体臭?(臭くないはずなのに、なんか臭う?気がする??)が無理になりましたwww
わかりますよー😭😭
娘が旦那に抱っこされてると、返して〜ってなります🤣
旦那が抱っこしても泣きやまないとき、心の中でよっしゃ!!💪🏻と思ってしまいます(笑)
なんなんでしょうかね、いつか、旦那のことを好きだった自分に戻れるんですかね😂
「旦那」に関する質問
旦那さん以外とエッチしたくてもまわりにいなーい😂 アプリとかでやり友探せたりできますか? ちなみにこのアプリで会いました大丈夫でしたって方教えてください╰(*´︶`*)╯♡
皆さんの旦那さんは家事育児スキルどうですか? 旦那さん自慢みたいになってしまいますが 皆さんも自慢してください!(笑) 切迫で思いもよらず急に入院になってしまい、 夫にかなり負担をかけてしまっています。 だけど…
夫婦の営みについて。 付き合ってた頃は毎日していましたが 結婚して、子供もできてから月に2.3回になり 旦那と喧嘩になった際、たまたまこの話になり その時旦那が、営みの回数が減ったからって浮気とかしとるんじゃなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます!
私も心の中で思ってます🤣笑触れ合う時間少ないから仕方ないと思いつつもう触らないで顔近づけないでって嫌悪感MAXです😭一緒にいるの辛いです😱