コメント

3434
私出産してから、旦那の体臭?(臭くないはずなのに、なんか臭う?気がする??)が無理になりましたwww
わかりますよー😭😭
娘が旦那に抱っこされてると、返して〜ってなります🤣
旦那が抱っこしても泣きやまないとき、心の中でよっしゃ!!💪🏻と思ってしまいます(笑)
なんなんでしょうかね、いつか、旦那のことを好きだった自分に戻れるんですかね😂
3434
私出産してから、旦那の体臭?(臭くないはずなのに、なんか臭う?気がする??)が無理になりましたwww
わかりますよー😭😭
娘が旦那に抱っこされてると、返して〜ってなります🤣
旦那が抱っこしても泣きやまないとき、心の中でよっしゃ!!💪🏻と思ってしまいます(笑)
なんなんでしょうかね、いつか、旦那のことを好きだった自分に戻れるんですかね😂
「旦那」に関する質問
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊びに行くことになったそうなんですが、皆さんはそういうのアリですか? …
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます!
私も心の中で思ってます🤣笑触れ合う時間少ないから仕方ないと思いつつもう触らないで顔近づけないでって嫌悪感MAXです😭一緒にいるの辛いです😱