コメント
胡桃
甘口でも塩辛い時があるので私はまだ子どもにあげる時は塩が付いていない鮭をあげてます^ ^
らいおねる
我が家も塩分のないそのままの加工されてない生鮭をあげてます😃
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!⭐️
ありがとうございます☺︎- 7月9日
未婚ママ
甘口でも結構塩辛いの
ありますよ😱
私はいつも生鮭使ってます!
なければ生サーモン?焼いたり
してますよ😊
胡桃
甘口でも塩辛い時があるので私はまだ子どもにあげる時は塩が付いていない鮭をあげてます^ ^
らいおねる
我が家も塩分のないそのままの加工されてない生鮭をあげてます😃
はじめてのままり🔰
そうなんですね!⭐️
ありがとうございます☺︎
未婚ママ
甘口でも結構塩辛いの
ありますよ😱
私はいつも生鮭使ってます!
なければ生サーモン?焼いたり
してますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の募集(?)について教えてください🙇♀️ ・自治体によって違うとは思いますが、大体いつごろ申し込みって始まるのでしょうか? ・ネットとかで何かしら検索する感じですか?どう調べたら良いかも分からず💦 ・下の…
もうすぐ5歳になる男の子の癇癪、遅く来たイヤイヤ期?についてです。 3月あたりから、急に理不尽な要求が増え、私がいる時は急にスイッチが入ったように不機嫌になり、抱っこかおんぶを常に要求、不可能なことを要求し…
小1の子供の塾、いつから通うか悩んでいます。 小4年、1年の子供がいます。 一般的に4年生くらいから勉強について行けない、能力の差が現れると聞きました。 確かに、子供の宿題など4年生になって難しくなってきたと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
塩ついてない鮭って
なんて表示ですか?😱💦
胡桃
生鮭って書いてあると思います^ ^
外国産の鮭は塩が付いてるやつばかりで大人が食べても辛い時があるので高いですが新鮮な生鮭を買ったりしてます☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!☺︎
なるほど!一応国産なのですがやめておいたほうがいいですよね😱😱
胡桃
国産ならそんなに辛くないかもしれないですね🤔
時間はかかりますが塩抜きしたら全然大丈夫だと思いますよ😆
はじめてのままり🔰
ですよね😂
ありがとうございます😂👏🏻