※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

病院が遠いので安静にして陣痛の間隔を測った方がいいでしょうか?前回の出産が破水からだったので、前駆陣痛か陣痛かわからないです。

前駆陣痛か陣痛かわからないんですけど病院が遠いので安静にして間隔測った方がいいんですかね?一人目が破水からだったのでよくわかりません。

コメント

経産婦さんだと一気に進む可能性があるので、安静にして測った方がいいと思います!
私は2人目の時に、産院の先生に定期的に張るようになったら受診にきて!と言われて受診したら、そのまま出産になりましたよ😅
測ってみて、病院に連絡してみるといいと思います!

• ゆん

ゆん

そうですよね😓
    お産が早いとよく聞くのでどきどきです。
    定期的に張ってきた頃は痛みはありましたか?

• 7月9日

退会ユーザー

全然痛みもなく、ほんとに軽く張る程度だったんです💦次の日が休診日だったので、念の為に受診したら子宮口3センチですぐ破水しました😅

• 7月9日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね😶!
    安産ですね!!
    羨ましいです😂

• 7月9日
コッコ

私も1人目破水だったのでわかりませんでした!前駆が3日も続いてたので!でもこれはさすがに痛いと思って測かりました!1時間くらい測って病院に電話して行ったら5センチ開いてて1時間で産まれました!遠いから30分とか測って安定してるなら電話して行った方がいいかと!

• ゆん

ゆん

やっぱり早いお産ですね!!
    そうしてみます!!
    ありがとうございます✨

• 7月9日