妊娠・出産 妊娠希望です。現在授乳中の娘を育てています。最終月経が5月28日です。… 妊娠希望です。現在授乳中の娘を育てています。 最終月経が5月28日です。 そして、ルナルナアプリでは早くて6月26日で、遅くて7月5日となっていました。 そして7月3日に検査薬をしようすると陽性反応が出ました。 妊娠してるのでしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り アプリ 妊娠 授乳中 検査薬 陽性 最終月経 ルナルナ mii(6歳) コメント soyo 生理も遅れてますし検査薬で陽性なのであれば妊娠しているのには間違いないのではないですか? このまま継続してくれて、胎嚢確認できるといいですね!😍✨✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント