※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
雑談・つぶやき

私は2階に住んでます。1階の部屋のお子さんが毎日のように朝から夜中ま…

私は2階に住んでます。1階の部屋のお子さんが毎日のように朝から夜中まで走り回ってて5ヶ月のうちの子はお昼寝の時間がとれなくてかわいそうになります💦
多分、1歳くらいの子で走りたい盛りなのはわかるしうちの子もそうなった時はお互い様だと思うけどやっぱりうちの子が優先になってしまう😭
今日はだれかいるのか大人も走り回っていてとても音が響いて気になるなー😥

天気が悪くて外で遊べないのはかわいそうだけどせめて夜中はやめて欲しいな〜🤥

コメント

ママリ

私が代わりに謝ります🤭💦
ごめんなさい🙇‍♀️🙏

私も2階に住んでて1階のおばあちゃんは1度も苦情きたことないけど、息子にどんな言い回ししても走らない、足トントンしない、もきかなくて走り回ります!
なんてたって元気!
一日遊んでも保育園+公園行ってもとにかく体力有り余ってる時はとにかく元気です!1歳児〜は凄いです。

お子さんもすぐそうなりますよ😂💦

• みなみ

みなみ

謝らないでください😓
    わかってはいるのですが誰かに聞いてもらいたかったのかもしれません😊

そうですよね。
    お子さんがいるお家は仕方のないことですもんね💦

聞いてもらってありがとうございます‼️

• 7月9日