子育て・グッズ 昨日固茹でたまごの黄身だけを冷凍して、今日それとは別に固茹でたまご… 昨日固茹でたまごの黄身だけを冷凍して、今日それとは別に固茹でたまごの白身を取ってたべさせたんですけど、固茹でたまごにした後黄身と白身を混ぜたら全卵になるんですですか?😭 生卵の時点混ぜないと全卵OKにはなりませんか? 言ってること分かんなかったらすみません💧 あと白身だけのレシピ教えてくれたら嬉しいです🥺 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 生卵 レシピ 冷凍 n*(6歳) コメント 退会ユーザー 調べてみたんですけど一緒に食べれば全卵になると思いますよ!例えばですけど茹でた黄身と白身を使って卵サラダを作ったときに黄身だけ白身だけ取って食べなければ全卵になると思います😊 7月9日 n* 全卵でカウントしていいんですね😮 ありがとうござます🌹 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n*
全卵でカウントしていいんですね😮
ありがとうござます🌹