ふぅ
ランチプレートよくやりますよ🙋♀️
100均とかに仕切りで分けられてるのあって便利です☺️
うちは旦那がご飯別がいい人なのでご飯だけ別ですが
おかずはワンプレートしちゃってます😂
子供のプレートは100均とかに売ってるお弁当用のキャラ爪楊枝とかで可愛く見せたりするのはどうですか?🤔

いちご
子どもはいつもワンプレートです!
そして、私も大きめの皿に全部乗せちゃいます。洗い物減らしたくて!お茶碗1年くらい使ってません笑
ふぅ
ランチプレートよくやりますよ🙋♀️
100均とかに仕切りで分けられてるのあって便利です☺️
うちは旦那がご飯別がいい人なのでご飯だけ別ですが
おかずはワンプレートしちゃってます😂
子供のプレートは100均とかに売ってるお弁当用のキャラ爪楊枝とかで可愛く見せたりするのはどうですか?🤔
いちご
子どもはいつもワンプレートです!
そして、私も大きめの皿に全部乗せちゃいます。洗い物減らしたくて!お茶碗1年くらい使ってません笑
「ご飯」に関する質問
旦那が不倫まがいなことしてました… 年子育児で、子供達が全然旦那に懐かず、私もいっぱいいっぱいで旦那がせめて家事出来れば良いのに家事も出来ないから当たることも確かにありました。 それで家に帰りたくなくなったら…
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
終わらない悪阻 次の検診までなるべく安静にの指示 2歳の上の子がいるのに構ってあげられない。また気持ち悪い朝が来る。ちゃんと食べられないちゃんと動けない 赤ちゃん大丈夫か不安と戦いながら、上の子に構ってあげら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント