ふぅ
ランチプレートよくやりますよ🙋♀️
100均とかに仕切りで分けられてるのあって便利です☺️
うちは旦那がご飯別がいい人なのでご飯だけ別ですが
おかずはワンプレートしちゃってます😂
子供のプレートは100均とかに売ってるお弁当用のキャラ爪楊枝とかで可愛く見せたりするのはどうですか?🤔
いちご
子どもはいつもワンプレートです!
そして、私も大きめの皿に全部乗せちゃいます。洗い物減らしたくて!お茶碗1年くらい使ってません笑
ふぅ
ランチプレートよくやりますよ🙋♀️
100均とかに仕切りで分けられてるのあって便利です☺️
うちは旦那がご飯別がいい人なのでご飯だけ別ですが
おかずはワンプレートしちゃってます😂
子供のプレートは100均とかに売ってるお弁当用のキャラ爪楊枝とかで可愛く見せたりするのはどうですか?🤔
いちご
子どもはいつもワンプレートです!
そして、私も大きめの皿に全部乗せちゃいます。洗い物減らしたくて!お茶碗1年くらい使ってません笑
「ご飯」に関する質問
義母苦手だけど義母が孫に会いたい会いたいと旦那に言っていて、旦那も親孝行と思っていて孫に会わせたがっているので仕方なく会わせています 義母はYouTubeも制限なく見せます まだ一歳なのに遊び相手というよりテレビや…
この時期、1日の発熱だけでも小児科受診しますか? 5歳の息子ですが、本日夕方から38℃の熱があります。 ご飯も食べ、時々咳はありますが症状も落ち着いており、ぐっすり眠っています。 明日の朝もまだ発熱が続けば休日…
産後実母のしつこいLINEほんっとイライラするな🤬 「ご飯どう?」とか「3時間おきに授乳?」とか、 金曜ロードショーがどうとか うるさいな😤 疲れてんのも私が嫌いなのも気付かない。ほんと自己中だ。 どうか急に家に押し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント