ふぅ
ランチプレートよくやりますよ🙋♀️
100均とかに仕切りで分けられてるのあって便利です☺️
うちは旦那がご飯別がいい人なのでご飯だけ別ですが
おかずはワンプレートしちゃってます😂
子供のプレートは100均とかに売ってるお弁当用のキャラ爪楊枝とかで可愛く見せたりするのはどうですか?🤔

いちご
子どもはいつもワンプレートです!
そして、私も大きめの皿に全部乗せちゃいます。洗い物減らしたくて!お茶碗1年くらい使ってません笑
ふぅ
ランチプレートよくやりますよ🙋♀️
100均とかに仕切りで分けられてるのあって便利です☺️
うちは旦那がご飯別がいい人なのでご飯だけ別ですが
おかずはワンプレートしちゃってます😂
子供のプレートは100均とかに売ってるお弁当用のキャラ爪楊枝とかで可愛く見せたりするのはどうですか?🤔
いちご
子どもはいつもワンプレートです!
そして、私も大きめの皿に全部乗せちゃいます。洗い物減らしたくて!お茶碗1年くらい使ってません笑
「ご飯」に関する質問
わんちゃんを飼っている方に月の出費を教えてもらいたいです! 小型犬を飼っていて、月約2万ぐらいかかります💦 ご飯 5000円 トリミング 7800円 ダニノミの薬 3000円 その他(歯磨きガムとか) 2000円ぐらい 前に…
結婚してから異性含め、または異性友達とご飯行ったことある方いますか? うちの旦那はフレンドリーなので、普通に助手席に女の人(会社の子、幼なじみの女の子とか女の友達)乗せたり飲み会で会社の女の子含め会社の男…
もうすぐ安定期です。 今日はつわりの気持ち悪さがなくて、お腹空いたなぁと思い スーパーでお昼ご飯のそばと、明日の分の冷やし中華を買いました。 夜は気持ち悪くなるのでご飯抜いてます💦 帰ってきて蕎麦を食べたら全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント