※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
家事・料理

みなさんが、買って良かった!と思う100均の商品教えて下さい😊✨来月引っ…

みなさんが、買って良かった!と思う100均の商品教えて下さい😊✨

来月引っ越しを控えているので、新居は綺麗に保ちたくて、最近、100均の商品を使った収納動画、DIY動画を見るのにハマってます(笑)

コメント

てんまま

荷重1キロのマグネットフックいいですよ!!冷蔵庫とか洗濯機とか、玄関のドアにつけてます!
あとはケース類を一種類に揃えることですかね…バラバラだと見栄えが悪いので…。

ゆ*m

全然収納とかじゃないですが…(笑)
シャンプーとかの詰め替えボトル、下が三角錐みたいになってるやつめちゃくちゃ良いです♡
最後まで綺麗に使い切れないのが地味にストレスだったのですが
これにしてからは最後の最後まで使えるので苦がないです☺️
ちなみにセリアとダイソーで買いましたが、セリアの方がおすすめです💕

他にもまだまだあって書ききれません〜〜(笑)
小さい持ち手の付いた計量カップ(小さじ6、大さじ3までの目盛り付き)とか
インスタントコーヒーを計らなくても1杯分出せる蓋とか…
あと拾い画ですが、画像の、蓋が開くケースと組み立てて使うポリ袋ケース?も愛用してます♡
ケースには輪ゴムとか入れてて
組み立てる方はゴミ袋〜ジップロックまでいろいろ入れてます☺️
長々すみません(笑)

みみみ

同じく、マグネットフックいいですね~!
ドアに貼って鍵をぶら下げてます( ᐛ )و
あと、冷蔵庫に貼るホワイトボードを重宝してます✨
フックのついたハンガーとかもかなり使ってます😊

豆大福

皆さんありがとうございます〜!💕
参考にして収納やお掃除頑張ります😍